element SearchWithinEnvelopeRequest
diagram feature_p35.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:SearchWithinEnvelopeRequest
properties
content complex
children tns:Table tns:AttributeList tns:OrderByList tns:Envelope
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
pageLength xsd:int optional
Nombre maximum de fonctions renvoyer dans la collection de fonctions obtenue. En l'absence de spcification, l'ensemble de la rponse est renvoy.
pageNumber xsd:int optional 1
Page renvoyer. La page est un sous-ensemble de la rponse entire base sur l'attribut « pageLength ». Le comptage de pages commence 1. Par exemple, si la rponse contient normalement 35 fonctions et que l'attribut « pageLength » est dfini sur 8, il existe 5 pages (numrotes de 1  5).
geometryAttributeName xsd:string optional
La spcification des dfinitions d'attribut de gomtrie de la table doit tre utilise pour le traitement de la requte spatiale. Cet attribut est uniquement ncessaire pour les tables qui contiennent plusieurs dfinitions d'attributs de gomtrie.
returnTotalCount xsd:boolean optional false
Spcifiez s'il faut renvoyer le nombre total de fonctions pour la recherche (et pas uniquement le compte pour une page demande).
responseSrsName xsd:string optional
Spcifie le systme de coordonnes de la gomtrie renvoye. S'il n'est pas spcifi, le systme de coordonnes de la gomtrie de la table est utilis.
description
Requte permettant de rechercher dans la table les fonctions se trouvant dans les limites spcifies.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com