element Envelope
diagram feature_p231.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1
type tns:Envelope
properties
content complex
children tns:Pos
used by
complexTypes SearchIntersectsEnvelopeRequest SearchWithinEnvelopeRequest
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
srsName xsd:string optional
Nom du systme de rfrence spatiale associe cette gomtrie.
description
Une enveloppe est un rectangle dfini l'aide de deux points (un point infrieur gauche et un point suprieur droit) dont les cts sont parallles aux axes du systme de coordonnes. Une enveloppe peut tre utilise comme limites d'un rendu de carte ou comme rectangle de limitation minimal pour encadrer une gomtrie.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com