GeoPackage TAB

Spectrum Spatial prend en charge la version GeoPackage d’un fichier TAB. Dans Spectrum Spatial, utilisez le format GeoPackage TAB comme vous le feriez avec native TAB pour toutes les opérations, y compris l'accès aux données, l'analyse, l'affichage et la recherche.

Spectrum Spatial traite GeoPackage TAB comme une source de données en lecture seule.

Pour plus d'informations, voir le GeoPackagefournisseur de source de données.