Annexe C- Chemin du référentiel

Lorsque vous importez des ressources, la zone de texte Chemin du référentiel vous permet de les ajouter à un dossier contenant des référentiels. Il peut s'agir d'un dossier existant ou d'un dossier à créer. Si le dossier n'existe pas, le chargeur le crée. De plus, comme expliqué dans l'Annexe B, le chargeur crée les trois sous-dossiers NamedMaps,NamedLayers et NamedTables.

Si vous laissez le champ Chemin du référentiel vide ou saisissez uniquement « / », les ressources sont ajoutées au dossier racine. La racine correspond au dossier dont le nom est systématiquement « default ». Dans notre cas, le chargeur va ajouter les ressources dans les sous-dossiers suivants.
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedTables
Si vous indiquez un nom de dossier unique, par exemple « DemoMaps », alors les ressources sont ajoutées comme suit : Si aucun dossier DemoMaps n'existe, le chargeur le crée.
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedTables
Vous pouvez également indiquer plusieurs niveaux de dossier, par exemple « DemoMaps/EnvironmentProject ». Dans ce cas, les ressources sont ajoutées comme suit :
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedMap
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedLayer
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedTable
Remarque : Lorsque vous indiquez des dossiers, assurez-vous d'utiliser des barres obliques « / », et non des barres obliques inverses « \ ».