Trouver les cinq stations de métro les plus proches

Cette application permet à un utilisateur de trouver les cinq stations de métro les plus proches à Toronto, au Canada.

Pour créer cette application, nous allons procéder comme suit :

1. Nous allons créer une table nommée référençant la table de stations de métro et l'ajouter au référentiel. Cette table contient les données de localisation de chaque station de métro.
  2. Nous allons ensuite créer une table nommée référençant la carte de Toronto et l'ajouter au référentiel. Cette carte indique à l'utilisateur l'emplacement de chaque station de métro.
  3. Nous allons enfin créer un code Java qui appelle Feature Service pour localiser chaque station de métro, et Mapping Service pour générer une carte sous-jacente de Toronto de sorte que l'utilisateur puisse voir où se trouve chaque station de métro.