Etape 1 : Ajout de la table nommée de stations de métro au référentiel

La première étape consiste à créer une table nommée référençant la table de stations de métro (un fichier TAB) dans le référentiel. Le fichier TAB contient les données de localisation de chaque station de métro.

Pour créer la table nommée dans le référentiel, procédez comme suit :

1. Copiez le fichier TAB de stations de métro à un emplacement du système de fichiers accessible à Feature Service.
  2. Lancez Spatial Manager et connectez-vous en tant qu'administrateur.
  3. À partir de la liste déroulante Créer de la barre d'outils, sélectionnez Table
    Remarque : Si vous ne disposez pas d'autorisations suffisantes, ce bouton est désactivé.
    La page Créer une table nommée apparaît.
  4. Dans le champ Nom, saisissez le nom de la table nommée. Spatial Manager vous avertit si une autre table nommée portant ce nom existe déjà, auquel cas vous devez saisir un autre nom. Les noms sont sensibles à la casse et ne peuvent pas contenir les caractères suivants : / \ : [ ] | * { } ".
  5. Sélectionnez la source de données Système de fichiers.
  6. Utilisez l'arborescence de fichiers pour localiser la connexion nommée et le fichier TAB ou shapefile. Cliquez sur la table pour qu'elle apparaisse dans le champ Table sous l'arborescence de fichiers.
    Remarque : En l'absence de connexion nommée, l'arborescence de fichiers n'apparaît pas. Pour en créer une, cliquez sur Créer une connexion nommée.
  7. Cliquez sur Créer.
    La page de détails de la table nommée apparaît.

La table de stations de métro apparaît maintenant sous forme de table nommée dans le référentiel.