Utilisation de l'API REST Spectrum™ Technology Platform

L'utilisation de l'API REST dans votre application Web se fait en deux étapes :

1. Créez l'URL dont vous avez besoin pour lancer une requête d'interface (et envoyez-là via GET HTTP).
  2. Traitez le contenu de l'image ou de l'objet JSON renvoyé dans la réponse d'interface.

L'API REST définit le format des URL nécessaires pour lancer des requêtes d'interface et le format des objets JSON renvoyés dans la réponse.