En quoi consistent les services REST ?

Les services REST correspondent à un ensemble de services que vous pouvez appeler dans votre application Web pour accéder aux fonctionnalités de Spectrum™ Technology Platform. Trois services sont accessibles via une API REST :

• Mapping Service fournit une interface simplifiée pour l'obtention du rendu, des légendes et des ressources de mapping. Mapping Service fournit des opérations simples, plus souvent utilisées, ainsi que des opérations complexes, qui requièrent une personnalisation plus poussée.
  • Feature Service permet d'effectuer des recherches sur des bases de données spatiales et des ressources nommées du référentiel. Il fournit un ensemble d'opérations communes que vous pouvez utiliser pour interroger du contenu, quel que soit le fournisseur de données sous-jacent.
  • À la demande, Map Tiling Service génère dynamiquement les sous-ensembles d'une carte. Ce sous-ensemble est dit carte tuilée. Les cartes tuilées générées par Map Tiling Service peuvent être utilisées individuellement ou combinées pour former de plus grandes cartes dans des applications à des fins d'interaction transparente. Ce service fournit un rendu de carte rapide, simple et léger.