Tâches de migration

Résultat des décisions

Après avoir évalué les options d'architecture pour la migration du localisateur de couverture, il a été décidé de laisser l'application telle qu'elle est employée par les utilisateurs et d'y apporter aussi peu de modifications que possible. La solution continue à utiliser le client ASP .NET Web Forms/Ajax et nous allons mettre à jour les fonctionnalités géospatiales et l'accès aux données ainsi que leur gestion pour pouvoir utiliser Spectrum Spatial.

Cette section couvre la configuration de l'application, des services et de l'accès aux données. Elle aborde également la mise à jour du code à utiliser avec l'API SOAP Spectrum Spatial pour le géotraitement.