Activation ou désactivation de la transformation NTv2

Cette section décrit la procédure permettant d'activer ou de désactiver la transformation NTv2.

Procédez comme suit :
  1. Recherchez le fichier li-sdk-coordsys-ntv2-1.5.3.jar dans <Spectrum>/server/modules/spatial/lib.
  2. Décompressez le fichier jar et extrayez le fichier NTv2.xml.
  3. Modifiez le champ Enabled, si nécessaire.

Lorsque Enabled est défini sur False :

<NTv2Conversion>
          <Description>NTv2 Conversion for Australia</Description>
          <GridFile>GDA94_GDA2020_conformal.gsb</GridFile>
          <Enabled>false</Enabled>
          <SourceDatum>
            <DatumID>116</DatumID>
          </SourceDatum>
          <DestinationDatum>
            <DatumID>1028</DatumID>
          </DestinationDatum>
    </NTv2Conversion>
    <NTv2Conversion>
          <Description>NTv2 Conversion for Australia</Description>
          <GridFile>GDA94_GDA2020_conformal.gsb</GridFile>
          <Enabled>false</Enabled>
          <SourceDatum>
            <DatumID>1006</DatumID>
          </SourceDatum>
          <DestinationDatum>
            <DatumID>1028</DatumID>
          </DestinationDatum>
    </NTv2Conversion>
    Lorsque Enabled est défini sur True :

Si vous devez activer les ajustements associés à la « distorsion » (GDA94_GDA2020_conformal_and_distortion.gsb), vous devez remplacer « false » par « true » sous cette section du fichier. Un seul de ces deux ensembles doit être activé à la fois, car ils couvrent les mêmes conversions de datum. Si vous activez les deux, seul l'un des deux sera activé. Comme vous ne saurez pas lequel est activé, la définition des deux sur true n'est pas prise en charge.

<NTv2Conversion>
          <Description>NTv2 Conversion for Australia</Description>
          <GridFile>GDA94_GDA2020_conformal_and_distortion.gsb</GridFile>
          <Enabled>true</Enabled>
          <SourceDatum>
            <DatumID>116</DatumID>
          </SourceDatum>
          <DestinationDatum>
            <DatumID>1028</DatumID>
          </DestinationDatum>
     </NTv2Conversion>
     <NTv2Conversion>
          <Description>NTv2 Conversion for Australia</Description>
          <GridFile>GDA94_GDA2020_conformal_and_distortion.gsb</GridFile>
          <Enabled>true</Enabled>
          <SourceDatum>
            <DatumID>1006</DatumID>
          </SourceDatum>
          <DestinationDatum>
            <DatumID>1028</DatumID>
          </DestinationDatum>
    </NTv2Conversion>
  4. Réenregistrez le fichier NTv2.xml dans jar.
  5. Redémarrez le serveur.
  6. Notez que la transformation NTv2 est activée.