complexType GetTravelBoundaryRequest
diagram routing_p15.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type extension of tns:Request
properties
base   midev_common:Request
children tns:DatasetResourceName tns:Point tns:Costs tns:BandingStyle tns:MaxOffroadDistance tns:ReturnHoles tns:ReturnIslands tns:SimplificationFactor tns:DestinationSrs tns:MajorRoads tns:HistoricTrafficTimeBucket tns:AmbientSpeeds
used by
element   GetTravelBoundaryRequest
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
description
Demande de limite de distance ou de temps de marche ou de conduite à partir d'un lieu.

element GetTravelBoundaryRequest/DatasetResourceName
diagram routing_p16.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type xsd:string
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple

element GetTravelBoundaryRequest/Point
diagram routing_p17.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:Point
properties
content   complex
children tns:Pos
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
srsName    xsd:string    optional
Nom du système de référence spatiale associée à cette géométrie.
description
Lieu de départ à partir duquel calculer la limite de chemin à parcourir.

element GetTravelBoundaryRequest/Costs
diagram routing_p18.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:Costs
properties
content   complex
children tns:Cost
description
Liste de coûts pour TravelBoundary

element GetTravelBoundaryRequest/BandingStyle
diagram routing_p19.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:BandingStyle
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
default   Donut
facets
Kind   Value   Annotation
enumeration   Donut
Style de tranche Bouée
enumeration   Encompassing
Style de tranche Comprenant

element GetTravelBoundaryRequest/MaxOffroadDistance
diagram routing_p20.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:Distance
properties
content   complex
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
uom    tns:DistanceUnit    required
L'unité de mesure de cette distance.
description
Distance maximale d'autorisation de trajet en dehors du réseau routier. Parmi les exemples de routes hors réseau figurent les allées et les bretelles d'accès. Par exemple, si vous spécifiez une distance maximale hors du réseau routier d'1 mile (1609 mètres), la limite de chemin à parcourir ne sortira pas de plus d'1 mile du réseau routier. Si vous spécifiez une valeur de 0, la limite de chemin à parcourir ne sortira pas du réseau routier.

element GetTravelBoundaryRequest/ReturnHoles
diagram routing_p21.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type xsd:boolean
properties
content   simple
default   false
description
Spécifie si vous voulez renvoyer des trous, c'est-à-dire des zones à l'intérieur de la limite plus grande qui ne peuvent être atteintes dans les limites de temps et de distance, en fonction du réseau routier. La valeur par défaut est false.

element GetTravelBoundaryRequest/ReturnIslands
diagram routing_p22.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type xsd:boolean
properties
content   simple
default   false
description
Indique si vous souhaitez ou non renvoyer des îles, à savoir de petites zones en dehors de la limite principale accessibles dans le temps ou la distance souhaités. La valeur par défaut est false.

element GetTravelBoundaryRequest/SimplificationFactor
diagram routing_p23.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:simplificationFactor
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
default   0.5
facets
Kind   Value   Annotation
maxInclusive   1
minExclusive   0

element GetTravelBoundaryRequest/DestinationSrs
diagram routing_p24.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type xsd:string
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
description
Système de coordonnées dans lequel renvoyer les géométries de limite de trajet. Le système de coordonnées par défaut est celui des données utilisées. Par exemple : epsg:4326.

element GetTravelBoundaryRequest/MajorRoads
diagram routing_p25.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type xsd:boolean
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
default   true
description
Spécifie s'il faut inclure toutes les routes dans le calcul ou seulement les routes principales. Si vous choisissez d'inclure uniquement les routes principales, la performance sera améliorée mais la précision en pâtira peut-être. La valeur par défaut est true.

element GetTravelBoundaryRequest/HistoricTrafficTimeBucket
diagram routing_p26.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:HistoricTrafficTimeBucket
properties
minOcc   0
maxOcc   1
content   simple
default   none
facets
Kind   Value   Annotation
enumeration   none
Aucun compartiment de temps de trafic historique n'est utilis?.
enumeration   AMPeak
Compartiment de temps de trafic historique pour les heures de pointe le matin.
enumeration   PMPeak
Compartiment de temps de trafic historique pour les heures de pointe le soir.
enumeration   offPeak
Compartiment de temps de trafic historique pour le temps hors heures de pointe.
enumeration   night
Compartiment de temps de trafic historique pour le temps la nuit.

element GetTravelBoundaryRequest/AmbientSpeeds
diagram routing_p27.png
namespace http://www.mapinfo.com/routing/service/v1
type tns:AmbientSpeedMap
properties
content   complex
children tns:AmbientCostEntry

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com