Déverrouillage du compte admin

Les comptes d'utilisateur sont verrouillés après plusieurs tentatives de connexion échouées. La plupart des comptes d'utilisateur peut être déverrouillés via Management Console, mais ce 'est pas le cas pour le compte admin. Au lieu de cela, vous devez exécuter un script sur le serveur pour déverrouiller le compte admin.

1. Connectez-vous au serveur exécutant Spectrum™ Technology Platform.

Si vous exécutez Spectrum™ Technology Platform dans un cluster, connectez-vous à l'un des nœuds. Vous devez simplement exécuter le script de déverrouillage sur un des nœuds.

2. Ouvrez une invite de commande et accédez au dossier Spectrum Folder\server\bin
  3. (Unix et Linux uniquement) Exécutez la commande suivante :

. ./setup

4. Exécutez le script enableadmin en saisissant la commande suivante :

Sous Windows :

enableadmin.bat -h HostAndPort -p AdminPassword [-s]

Sous Unix et Linux :

./enableadmin.sh -h HostAndPort -p AdminPassword [-s]

Où :

HostAndPort
    Le nom d'hôte et le port HTTP utilisé par Spectrum™ Technology Platform. Par exemple, spectrumserver:8080.
    AdminPassword
    Modifiez le mot de passe pour le compte « admin » . Si vous ne connaissez pas le mot de passe du compte admin et que le compte admin est verrouillé, contactez le support technique Pitney Bowes.
    S)
    Indiquez -s si Spectrum™ Technology Platform est configuré pour utiliser HTTPS.