Verrouillage des comptes d'utilisateur

Par mesure de sécurité, les comptes d'utilisateur sont désactivés après cinq tentatives d'authentification ayant échoué à la suite. Cela inclut les tentatives d'authentification infructueuses pour Enterprise Designer, Management Console, les services Web et l'API Client.

En tant qu'administrateur, vous pouvez réactiver un compte d'utilisateur en vous connectant à Management Console, en modifiant l'utilisateur et en basculant l'interrupteur Activé sur On. Les comptes d'utilisateur peuvent également être réactivées à l'aide d'Administration Utility. Les utilisateurs n'ont pas la possibilité de déverrouiller leurs propres comptes.

Remarque : Si vous utilisez LDAP ou Active Directory pour l'authentification, les règles de verrouillage de compte de ces services s'appliqueront. Vos règles LDAP ou Active Directory, peuvent autoriser plus ou moins de tentatives de connexion infructueuses que Spectrum™ Technology Platform.