Désactivation de la communication SSL avec LDAP

Si vous avez configuré Spectrum™ Technology Platform pour qu'il utilise la communication SSL avec LDAP ou Active Directory et que vous devez réutiliser TCP, procédez comme suit.

1. Arrêtez le serveur Spectrum™ Technology Platform.
    • Pour arrêter le serveur sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Spectrum™ Technology Platform dans la barre d'état système de Windows et sélectionnez Arrêter Spectrum. Vous pouvez également utiliser le panneau de configuration des services Windows et arrêter le service Spectrum™ Technology Platform de Pitney Bowes.
    • Pour arrêter le serveur sous Unix ou sous Linux, recherchez le script SpectrumLocation/server/bin/setup, puis exécutez le script SpectrumLocation/server/bin/server.stop.
  2. Ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte :

SpectrumLocation\server\app\conf\spring\security\spectrum-config-ldap.properties

3. Configurez ces propriétés :
    Spectrum.LDAP.URL
    Modifiez l’URL du serveur LDAP pour qu'il utilise le port TCP au lieu du port SSL. La valeur par défaut est 389. Par exemple :
    spectrum.ldap.url=ldap://ldapserver.example.com:389/
    Remarque : Vous devez inclure une barre oblique (/) à la fin de l’URL.
    spectrum.ldap.useSSL
    Spécifiez false pour désactiver la communication SSL avec LDAP.
    spectrum.ldap.trustStore
    Décommentez cette propriété.
    spectrum.ldap.trustStore.password
    Décommentez cette propriété.