Definición de perfil

La tercera y última etapa para la creación de perfiles está relacionada con la definición del perfil, en cuanto a la asignación de un nombre y una descripción. Para hacerlo, en la etapa Finalizar de la página Agregar perfil, realice las siguientes tareas:
Nota: Si desea obtener los pasos que debe seguir para acceder a la página Agregar perfil, consulte Adición de datos a partir de archivos planos.
  1. Ingrese un nombre para el perfil en el campo Nombre de perfil.
  2. Describa el perfil en el campo Descripción.
    Nota: En la descripción se puede incluir el propósito de la creación de perfiles.
  3. En el caso de cualquier otro tipo de corrección o actualización, haga clic en en la esquina superior derecha de la página para regresar a la etapa anterior.
  4. Para guardar el perfil y ejecutarlo más tarde, haga clic en Guardar.
    El perfil se creará y se agregará a la página Generación de perfiles.
  5. Para guardar y ejecutar el perfil, haga clic en Guardar y ejecutar.
    El perfil se creará y se agregará a la página Generación de perfiles y se iniciará su proceso de análisis. Puede ver detalles, como el estado de la ejecución del perfil, en la página Generación de perfiles.
    Nota: Si su acceso a los directorios del servidor es limitado, su perfil no se ejecutará. Para que el perfil se ejecute, otorgue Acceso al directorio a la ruta en la que instaló Spectrum.