Generieren von Kacheln ohne eine Anforderungsdatei

Im Rahmen dieses Vorgangs werden Kacheln direkt generiert, indem alle Parameter in dem Befehl angegeben werden. Es ist keine Eingabedatei erforderlich.

So generieren Sie Kacheln:

1. Extrahieren Sie die Dateien aus der Datei „TileGeneratorUtility.zip“ in einen Speicherort Ihrer Wahl.
  2. Geben Sie cache_builder.bat in das Befehlszeilenfenster ein, gefolgt von den Parametern, die in der nachfolgenden Tabelle definiert werden.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService -image=png -level="1,2-4" -threads=1 -map=/NamedTiles/WorldTile  -mbr="-20000000, -20000000, 20000000, 20000000" -dirOutput=C:\SpatialServer\TILING\OUTPUT -username=admin -password=admin

Parameter Erforderlich Beschreibung
    -dirOutput <dirOutput> ja Pfad zum Verzeichnis, in dem die generierten Kacheln gespeichert werden. Wenn sich der Tile Generator auf demselben Rechner wie Spectrum™ Technology Platform befindet, muss dirOutput ein anderer Speicherort als derjenige sein, der für den Cacheparameter der Kachel diskPath in der MapTiling-Dienstkonfiguration konfiguriert ist.
    -image <image> ja Bildtyp der Kacheln (z. B. PNG).
    -level <level> ja Stufe(n), für die Kacheln generiert werden sollen (z. B. durch Kommas getrennt wie 1,2,6 oder als Bereich wie 1–10).
    -map <map> ja Benannte Kachelressource, die zum Erstellen von Kacheln in der Datenbank verwendet wird (z. B. /NamedTiles/WorldTile).
    -mbr <mbr> nein Das minimal umgebende Rechteck (MUR), das zur Generierung der Kacheln verwendet werden soll.
    -password <password> ja Kennwort für den Zugriff auf die Datenbank.
    -threads <threads> nein Anzahl der Threads, die zum Generieren der Kacheln verwendet werden sollen.
    -url <url> ja Gibt die URL zum Map Tiling-Dienst an.
    -username <username> ja Benutzer für den Zugriff auf die Datenbank.
    -cache <cache> nein Stellt den HTTP-Cache-Control-Header auf „no-cache“ bei der Ausführung einer Kachelanforderung ein, wenn „False“ festgelegt wurde. Dadurch wird dem Proxyserver signalisiert, zum Ursprungsserver für die Kachel zurückzukehren. Der Proxyserver ersetzt den Inhalt seines Cache mit der neuen Kachel.