Generieren von Kartenkacheln mit dem Tile Generator

Bei dem Tile Generator handelt es sich um ein Befehlszeilenprogramm, mit dem Benutzer Batches ausführen können, um Kartenkacheln zu generieren. Es kann über den Bereich „Spectrum Spatial“ auf der Begrüßungsseite unter Tile Generator auf der Registerkarte „Dienstprogramme“ heruntergeladen werden.

Bei der Nutzung dieses Dienstprogramms stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

• Generieren Sie eine Datei, die die zu erstellenden Kachelebenen enthält.
  • Verwenden Sie die oben erstellte Datei, und erstellen Sie die Kacheln, die im Cache platziert werden sollen.
  • Verwenden Sie Parameter direkt, um die Kacheln zu generieren und sie im Cache zu platzieren. Für diese Option ist keine Eingabedatei erforderlich.
Sie erhalten weitere Details zu den oben genannten Optionen, wenn Sie cache_builder.bat ohne Parameter oder mit dem Parameter „-help“ ausführen.
Anmerkung:
  • Kacheln müssen auf dem Server generiert werden.
  • Für den Tile Generator muss die Variable „JAVA_HOME“ auf den Speicherort des installierten JDK (Java 8 ist erforderlich) gesetzt sein.
  • Stellen Sie bei der Verwendung dieses Tools sicher, dass die Standardauthentifizierung nicht deaktiviert ist.