readNamedResource

Beschreibung

Die Anforderung zum Lesen einer benannten Ressource aus der Datenbank. Bei diesem Vorgang wird die gesamte Definition der benannten Ressource zurückgegeben

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang readNamedResource aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
ReadNamedResourceRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang readNamedResource.
ReadNamedResourceResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang readNamedResource.

Beispiel für eine XML-SOAP-Anforderung

Gibt die gesamte Ressourcendefinition und den Ressourcentyp für die „TestNamedResource“ zurück.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:ReadNamedResourceRequest id="read1" locale="en-US">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:ReadNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Beispiel für eine XML-SOAP-Antwort

Schließt den Metadatendatensatz einer benannten Ressource ein.

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   <soap:Body>
	<ReadNamedResourceResponse xmlns="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/common/v1" id="read1">
	   <Resource>
		<NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata xmlns:NamedResourceMetadata="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" version="MXP_NamedResource_1_5">
		<mxp:ResourceMetadata xmlns:mxp="http://www.mapinfo.com/mxp" resourceID="/Samples/NamedTables/USA">
		<mxp:MetadataRecord>
			<mxp:Description>some description</mxp:Description>
			<mxp:KeywordSet>
				<mxp:Keyword>keyword1</mxp:Keyword>
				<mxp:Keyword>keyword2</mxp:Keyword>
			</mxp:KeywordSet>
			</mxp:MetadataRecord>
		</mxp:ResourceMetadata>
		</NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata>
	   </Resource>
	   <ResourceType>NamedResourceMetadata</ResourceType>
	</ReadNamedResourceResponse>
   </soap:Body>
</soap:Envelope>