element ReadNamedResourceRequest
diagram namedresource_p9.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1
type tns:ReadNamedResourceRequest
properties
content complex
children tns:Path
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Ein eindeutiger Bezeichner, der in der Antwort zurckgegeben wird. Er wird fr das Debugging und fr die Nachverfolgung asynchroner Anforderungen verwendet.
locale xsd:string optional
Der Sprach- und der Lndercode der Anforderung, die mithilfe der Syntax [language_code]_[country_code] definiert werden. Der Sprachcode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-639-Code. Der Lndercode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-3166-Code. Beispiel: „en_US“ steht fr die englische Sprache in den Vereinigten Staaten von Amerika.
description
Die Anforderung zum Lesen einer Named Resource aus der Datenbank. Bei diesem Vorgang wird die gesamte Definition der Named Resource zurckgegeben.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com