renderNamedMap

Beschreibung

Gibt eine aus einer benannten Karte generierte Karte zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um eine aus einer benannten Karte generierte Karte zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang renderNamedMap aufgelistet. Die Layer in einer benannten Karte werden gerendert, wenn die Sichtbarkeitseinstellung auf „true“ gesetzt ist.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
RenderNamedMapRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang renderNamedMap.
RenderNamedMapResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang renderNamedMap.