element RenderNamedMapRequest
diagram mapping_p59.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:RenderNamedMapRequest
properties
content complex
children tns:MapView tns:NamedMap
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Ein eindeutiger Bezeichner, der in der Antwort zurckgegeben wird. Er wird fr das Debugging und fr die Nachverfolgung asynchroner Anforderungen verwendet.
locale xsd:string optional
Der Sprach- und der Lndercode der Anforderung, die mithilfe der Syntax [language_code]_[country_code] definiert werden. Der Sprachcode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-639-Code. Der Lndercode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-3166-Code. Beispiel: „en_US“ steht fr die englische Sprache in den Vereinigten Staaten von Amerika.
imageMimeType xsd:string optional image/png
Definiert das Format des Kartenbildes. Sie mssen den MIME-Typ des Bildes im Format „image/mimetype“ angeben. Png, jpg und gif werden als Bildtypen untersttzt.
returnImage xsd:boolean optional false
Definiert, wie das Kartenbild in der Antwort zurckgegeben wird. In der Antwort wird standardmig nicht das Kartenbild zurckgegeben, sondern nur eine URL, die auf den Speicherort des Bildes verweist. Wenn „returnImage“ auf „true“ festgelegt ist, wird das Kartenbild in der Antwort in Form von Inline-Binrdaten zurckgegeben.
continueOnException xsd:boolean optional true
Veraltet: Dieses Attribut wird in zuknftigen Versionen entfernt werden. Definiert, ob Probleme beim Rendering von zugrunde liegenden Layern ignoriert werden sollen. Standardmig werden Layer-Probleme ignoriert. Wenn „ignoreLayer“ auf „false“ festgelegt ist, wird das Kartenbild nicht zurckgegeben und ein Ausnahmefehler wird zurckgegeben.
description
Eine Anforderung zum Abrufen einer aus einer benannten Karte generierten Karte.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com