Gibt die Metadaten einer angegebenen benannten Kachel für den Map Tiling-Dienst zurück.

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /{mapname}/description.json

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
mapname Zeichenfolge ja Der Name der benannten Kachel, für die die Metadaten zurückgegeben werden sollen. Sie müssen den Speicherort der benannten Kachel im Repository angeben.

Beispiel

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService/Samples/NamedTiles/WorldTile/description.json

Im folgenden Beispiel wird das Format des in der Antwort zurückgegebenen JSON-Objekts angezeigt:

"Response": {
"mapName": "World",
"description": "Map Of The World",
"namedMapLocation": "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
"coordSys": "epsg:3857",
"minimumLevel": 1,
"maximumLevel": 20,
"tileWidth": 256,
"tileHeight": 256,
"bounds": {
"maxX": 20037508.34,
"maxY": 20037508.34,
"minX": -20037508.34,
"minY": -20037508.34
"outputTypes": [
"image/png",
"image/jpeg",
"image/gif"
"application/vnd.mapbox-vector-tile"
"mapExpirationDate": "Tue Dec 31 00:00:00 EST 2019",
"renderLabels": false,
"mapPadFactor": 1,
"backgroundOpacity": 0.5

Gibt zurück:

Das Objekt „MapDescription“. Siehe MapDescription.