Konfigurieren des Map Tiling-Dienstes

Die Konfigurationsdatei MapTilingConfiguration des Map Tiling-Dienstes befindet sich im Verzeichnis Konfiguration unter der Stammdatenbank. Beispiel: Bei einer Standardinstallation wird die Konfigurationsdatei des Map Tiling-Dienstes unter http://<Server>:<Port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration eingefügt.

So konfigurieren Sie den Map Tiling-Dienst:

1. Kopieren Sie von dem Computer, der Spectrum™ Technology Platform und die Datenbank hostet, mithilfe des WebDAV-Standardprotokolltools die Konfigurationsdatei aus der Datenbank in ein Verzeichnis auf Ihrem lokalen Computer.
  2. Nehmen Sie Änderungen an der Datei „MapTilingConfiguration“ vor. Weitere Informationen zu Parameterbeschreibungen für die Konfigurationsdatei finden Sie unter Globale Konfigurationsparameter.
  3. Laden Sie die geänderte Konfigurationsdatei mithilfe Ihres WebDAV-Tools an dem gleichen Speicherort (und unter dem gleichen Namen) in der Datenbank hoch.