element NamedTile
diagram namedtile_p1.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
properties
content complex
children DisplayName Description ResourceLocation Projection MinimumLevel MaximumLevel TileWidth Bounds MimeList ExpirationDate MaxAge RenderLabels PadFactor BackgroundOpacity LayerList
description
Eine Definition einer NamedTile.

element NamedTile/DisplayName
diagram namedtile_p2.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Der Alias der in der Kartendatenbank gespeicherten benannten Karte. Dieser Alias kann sich von dem tatschlichen Namen der benannten Karte unterscheiden und wird bei den Tiling-Dienstanforderungen zum Aufrufen der benannten Kachel verwendet.

element NamedTile/Description
diagram namedtile_p3.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Die Metadatenbeschreibung der benannten Karte. Diese Informationen werden dem Benutzer angezeigt, wenn ein Aufruf vom Typ <parmname>getDescription</parmname> an den Map Tiling-Dienst gesendet wird.

element NamedTile/ResourceLocation
diagram namedtile_p4.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Das Verzeichnis und der Name der tatschlichen benannten Karte in der Datenbank, aus der Datenbankbasis. Beispiel: Wenn sich die benannte Karte unter „http://localhost:8080/RepositoryService/repository/default/Samples/NamedMaps/World“ befindet, wrden Sie „ResourceLocation“ als „/NamedMaps/World“ definieren. Der Schrgstrich „/“ am Anfang muss angegeben werden.

element NamedTile/Projection
diagram namedtile_p5.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Die Koordinatensystemprojektion zum Hosten der benannten Karte. Der Map Tiling-Dienst transformiert die benannte Karte in die definierte Projektion. Die Projektion wird im EPSG-Format definiert. Verwenden Sie zum Erzielen der besten Ergebnisse „epsg:3857“ (Spherical Mercator).

element NamedTile/MinimumLevel
diagram namedtile_p6.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Die minimale Zoomstufe zum Hosten der Karte. Muss grer als null sein. Die Zoomstufe bestimmt – in Kombination mit der Kachelbreite, der Kachelhhe und den Begrenzungen der benannten Karte – die Zoomstufe der zurckzugebenden Kacheln. Je hher die angegebene Zoomstufe ist, desto nher an der Erde erscheint das Kartenbild.

element NamedTile/MaximumLevel
diagram namedtile_p7.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Die maximale Zoomstufe zum Hosten der Karte. Muss grer als null sein. Die Zoomstufe bestimmt – in Kombination mit der Kachelbreite, der Kachelhhe und den Begrenzungen der benannten Karte – die Zoomstufe der zurckzugebenden Kacheln. Je hher die angegebene Zoomstufe ist, desto nher an der Erde erscheint das Kartenbild.

element NamedTile/TileWidth
diagram namedtile_p8.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Breite einer Kachel in Pixeln. Muss grer oder gleich 16 sein, und muss eine Zahl sein, die mit der Gleichung 2(n) berechnet werden kann (z. B. 2(4) = 16, 2(5) = 32, 2(8) = 256).

element NamedTile/Bounds
diagram namedtile_p9.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Die Begrenzungen der Karte. Koordinaten sind durch Kommas getrennt und werden im Koordinatensystem ber die Option „projection“ angegeben. Die Begrenzungen mssen ein Quadrat darstellen, damit Kacheln korrekt unterteilt werden knnen.

element NamedTile/MimeList
diagram namedtile_p10.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type MimeListType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children Mime
description
Die verfgbaren Typen der vom Kachelserver generierten Kacheln fr benannte Kacheln, wenn MimeList nicht spezifiziert ist.

element NamedTile/ExpirationDate
diagram namedtile_p11.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ExpirationDateType
properties
content simple

element NamedTile/MaxAge
diagram namedtile_p12.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple

element NamedTile/RenderLabels
diagram namedtile_p13.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type RenderLabelsType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Signalisiert dem Dienst, „LabelLayers“ beim Generieren einer Kachel nicht zu rendern. Bei dem Wert muss die Gro-/Kleinschreibung nicht beachtet werden. Wenn „RenderLabels“ weder in der globalen Konfiguration noch in einer benannten Kachel spezifiziert ist, ist der Standardwert „true“.

element NamedTile/PadFactor
diagram namedtile_p14.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type PadFactorType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Soll verhindern, dass Beschriftungen abgeschnitten werden, wenn sie ber eine Kachelbegrenzung hinausgehen. PadFactor steuert, wie viel Platz um die angeforderte Kachel mitgerendert wird. Dabei steht 0 fr keinen Textabstand, 1 fr einen Textabstand von 1 Kachel um die angeforderte Kachel usw. Wenn PadFactor weder in der globalen Konfiguration noch in einer benannten Kachel spezifiziert ist, ist der Standardwert 1,0.

element NamedTile/BackgroundOpacity
diagram namedtile_p15.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type BackgroundOpacityType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Die Stufe der Hintergrund-Undurchsichtigkeit (Transparenz) bei den Kachelbildern. Die Hintergrundopazitt wird auf einer Skala von 0,0 (null) bis 1,0 definiert. Dabei steht 0,0 fr vollstndig transparent und 1,0 fr vollstndig deckend. Beispiel: Bei einem Wert von 0,75 beluft sich die Transparenz auf 75 Prozent.

element NamedTile/LayerList
diagram namedtile_p16.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type LayerListType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children Layer
description
Liste fr die Angabe, welche Ausdrcke verfgbar gemacht werden sollen, wenn diese Kachel durch ein Vektorformat angefordert wird.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com