Verschieben eines WMS-Layers

Mit Spatial Manager können Sie Layer einschließlich Organisationslayer (Ordner) innerhalb der WMS-Layer-Struktur verschieben.

So verschieben Sie einen WMS-Layer oder einen Organisationslayer (Ordner) in Spatial Manager:

1. Ziehen Sie den Layer oder Ordner aus der Layerstruktur an eine andere Stelle in der Struktur, entweder innerhalb eines Ordners oder über oder unter einen Ordner bzw. Layer.
  2. Lassen Sie den Layer oder Ordner los, um ihn an der neuen Stelle zu platzieren.
    Anmerkung: Sie können einen Layer oder Ordner nicht an die Stammposition in der Struktur verschieben.
    Der verschobene Layer erbt die Einstellungen seines übergeordneten Layers oder Ordners.