dBASE DBF TAB

dBASE DBF ist ein Dateiformat für eine dBASE-Datenbank, die Datentabellen typischerweise in Feldern mit fester Länge speichert. Das Format ähnelt Native TAB, außer dass die Daten in einer .DBF- anstatt in einer .DAT-Datei gespeichert werden. MapInfo Pro und Spectrum Spatial unterstützen DBF TAB-Dateien.

Spectrum Spatial behandelt dBASE DBF TAB als eine schreibgeschützte Datenquelle.

Weitere Informationen zur Verwendung von dBASE DBF mit Spectrum Spatial finden Sie unter MapInfo Native TAB.