Warnung „Tabelle nicht gefunden“

Map Uploader versucht, die lokale Tabelle mit einer Servertabelle abzugleichen. Dafür ruft das Tool den Namen der Tabellendatei oder der Datenbanktabelle aus MapInfo Pro ab und sucht in jeder Verbindung auf dem Server nach einer Übereinstimmung. Wenn sich der lokale Tabellenname von dem Namen auf dem Server unterscheidet, kann keine Übereinstimmung ermittelt werden. Alternativ wird eine falsche Übereinstimmung ermittelt. Ändern Sie einen der Tabellennamen, um dieses Problem zu beheben. Kopieren Sie alle referenzierten Daten mithilfe des Tools „Workspace Packager“ in einen einzelnen Ordner, um eine Kopie eines MapInfo Pro-Projekts einfach auf einen anderen Server zu verschieben.