SampleData-Informationsnachricht

Die SampleData, die sich im Ordner /Samples der Datenbank befinden, referenzieren Daten im Beispieldatenordner. Diese Daten werden als Beispieldaten bereitgestellt, damit Sie Spectrum Spatial kennenlernen können. Im Rahmen eines Upgrade-Vorgangs könnten sie geändert oder entfernt werden. Hierbei handelt es sich um die Daten des Produkts.

In Ihrer Organisation verwendete Karten sollten Ihre eigenen Daten verwenden. Im unwahrscheinlichen Fall, dass die Namen Ihrer Tabellen mit den Namen in unseren Beispielen übereinstimmen, wird diese Nachricht angezeigt. Ein Grund dafür könnte sein, dass Sie Ihre eigene Kopie nicht auf den Server kopiert haben oder keine Spectrum Spatial-Verbindung zu diesen Daten erstellt haben. Mit Ausnahme einer temporären Demonstration sollten Sie die Beispieldaten nicht für Ihre eigenen Karten verwenden.