Verwenden von Layern mit gestapelten Stilen

Layer mit gestapelten Stilen können nicht hochgeladen werden. So erstellen Sie mehrere Layer, die gestapelte Stile erneut erstellen und mit Map Uploader kompatibel sind:
  1. Erstellen Sie auf der Registerkarte STARTSEITE anhand des Befehls Save Copy As eine Version des ersten Layers in einer unterstützten Datenquelle, z. B. Native TAB.
    Anmerkung: Die folgenden Datenquellen werden unterstützt:
    • native TAB
    • Native Extended TAB (NativeX)
    • GeoPackage
    • Geodaten-Datenbanken (PostGIS, Oracle, SQL-Server)
  2. Kopieren Sie die neue native Tabelle auf den Server. Wie bei allen anderen Tabellen muss der Server über eine benannte Verbindung auf die Datenquelle zugreifen können. Legen Sie sie dementsprechend an einem Speicherort unter einer vorhandenen Verbindung oder an einem beliebigen Ort ab, und erstellen Sie anschließend eine Verbindung damit. (Zeigen Sie auf die Detailseite der Verbindung in Spatial Manager, und zeigen Sie die Eigenschaft „Source Folder“ an, um nach Verbindungen des Speicherorts zu suchen).
    Anmerkung: Wenn Spectrum Spatial die Daten aus einer Datenbank bezieht, muss der Benutzer die Tabelle in seiner Geodaten-Datenbank ablegen. Wie bei einer TAB mit flacher Datei muss diese Datenbank dem Server über eine Verbindung zur Verfügung stehen.
  3. Entfernen Sie den nicht unterstützten Layer von der MapInfo Pro-Karte.
  4. Fügen Sie der MapInfo Pro-Karte den neu erstellten Layer am selben Speicherort hinzu, an dem sich der nicht unterstützte Layer befindet. Verwenden Sie zudem dieselben Beschriftungs- und Anzeige-Einstellungen. Erstellen Sie dabei beliebige Themen erneut.
  5. Wiederholen Sie die zuvor beschriebenen Schritte für jeden Layer.
  6. Laden Sie die Karte hoch.