Problemumgehung für kosmetische Layer

Einige Layer-Typen, z. B. Abfrage-Layer oder WFS/WMS-Layer, können nicht hochgeladen werden. So erstellen Sie neue benannte Layer, die mit Map Uploader kompatibel sind:
  1. Erstellen Sie anhand des Befehls Save Cosmetic Objects auf der Registerkarte KARTE (KARTE > Kosmetisch > Kosmetische Objekte speichern) eine native TAB-Version der Tabelle.
  2. Kopieren Sie die neue native Tabelle auf den Server. Wie bei allen anderen Tabellen muss der Server über eine benannte Verbindung auf die Datenquelle zugreifen können. Legen Sie sie dementsprechend an einem Speicherort unter einer vorhandenen Verbindung oder an einem beliebigen Ort ab, und erstellen Sie anschließend eine Verbindung damit. (Zeigen Sie auf die Detailseite der Verbindung in Spatial Manager, und zeigen Sie die Eigenschaft „Source Folder“ an, um nach Verbindungen des Speicherorts zu suchen).
  3. Fügen Sie den neu erstellten Layer der MapInfo Pro-Karte hinzu.
  4. Laden Sie die Karte hoch.