Uploader zum MapInfo Pro Tools-Menü hinzufügen

Spectrum Spatial Map Uploader kann als eine MapInfo Pro-Plug-In-Datei über den Bereich „Spectrum Spatial“ auf der Begrüßungsseite unter Map Uploader auf der Registerkarte „Dienstprogramme“ heruntergeladen werden.
  1. Klicken Sie auf ZIP-Datei herunterladen, um die Datei map-uploader-v2.zip zu speichern. Entpacken Sie sie an einem Speicherort, auf den MapInfo Pro zugreifen kann, z. B. D:\Spectrum Map Uploader oder C:\Spectrum Map Uploader, oder auf dem Ihre anderen MapInfo Pro-Plug-Ins installiert sind.
  2. Starten Sie MapInfo Pro.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte STARTSEITE in der Gruppe Tools auf den Eintrag Tool-Erweiterungen.
  4. Klicken Sie auf einer beliebigen Registerkarte auf Optionen und anschließend auf Programm ausführen.
  5. Suchen Sie die Datei „NRCreatorAddIn.mbx“, wählen Sie sie im Dialogfeld „MapBasic-Programm ausführen“ aus, und klicken Sie anschließend auf Öffnen.
  6. Klicken Sie auf Tool-Erweiterungen.
  7. Klicken Sie auf der Registerkarte Wird ausgeführt mit der rechten Maustaste auf Map Uploader, und wählen Sie Register aus.
  8. Das Dialogfeld „Tool-Register“ wird angezeigt und ist vollständig mit den entsprechenden Details ausgefüllt.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen AutoLoad auf der Registerkarte Registriert aus, wenn der Map Uploader bei jedem Öffnen von MapInfo Pro im Menü „Tools“ angezeigt werden soll.