Voraussetzungen

Zur Nutzung von Spectrum Spatial Map Uploader benötigen Sie:

• MapInfo Pro 16.0 oder höher
  • Microsoft .NET Framework 4.6.1 oder höher (dies ist als Teil von MapInfo Pro installiert)
  • Spectrum Spatial 12.0 (oder 11.1 mit Aktualisierungen bis hin zu S21)
  • ein Spectrum-Benutzer mit mindestens der Rolle „spatial-admin“
  • Wenn Sie Spectrum Spatial Analyst verwenden, ist Version 12.0 erforderlich.
  • benannte Verbindungen für die in MapInfo Pro verwendeten Daten (TAB-Dateien, Shapefiles oder GeoPackage-Dateien müssen auf dem Server vorhanden sein)
    Anmerkung: Benannte Verbindungen werden in Spatial Manager erstellt. Weitere Informationen zum Erstellen benannter Verbindungen finden Sie in der Spatial Manager-Dokumentation im Spectrum Spatial-Handbuch.