Anhang C – Datenbankpfad

Beim Hochladen von Ressourcen kann optional ein Datenbankordner angegeben werden, um sie zum Textfeld Datenbankpfad hinzuzufügen. Es kann sich hierbei um einen vorhandenen oder einen neuen Ordner handeln, der erst noch erstellt wird. Wenn der Ordner noch nicht vorhanden ist, wird dieser vom Uploader erstellt. Wie in Anhang B beschrieben, erstellt der Uploader außerdem drei weitere Unterordner mit den Namen NamedMaps,NamedLayers und NamedTables.

Wenn Sie den Datenbankpfad unausgefüllt lassen oder lediglich „/“ eingeben, werden die Ressourcen zum Stammordner hinzugefügt. Der Stammordner heißt immer „default“. In diesem Fall fügt der Uploader die Ressourcen also zu den folgenden Unterordnern hinzu:
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedTables
Wenn Sie einen einzelnen Ordnernamen wie „DemoMaps“ angeben, werden die Ressourcen folgendermaßen hinzugefügt: Wenn noch kein Ordner mit dem Namen „DemoMaps“ vorhanden ist, wird dieser erstellt.
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedTables
Sie können auch mehrere Ordnerebenen angeben, z. B. „DemoMaps/EnvironmentProject“. In diesem Fall werden die Ressourcen folgendermaßen hinzugefügt:
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedMap
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedLayer
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedTable
Anmerkung: Stellen Sie beim Angeben von Ordnern sicher, dass Sie den normalen Schrägstrich („/“) und nicht den umgekehrten Schrägstrich („\“) verwenden.