Verwenden einer browserbasierten Anwendung

Sie können unter Verwendung der mit Spectrum™ Technology Platform installierten JavaScript-API und den zugehörigen Komponenten leistungsstarke Mapping-Anwendungen erstellen, die vollständig in einem Webbrowser ausgeführt werden. Eine Beschreibung der JavaScript-API sowie Informationen zu den ersten Schritten bei der Verwendung in Ihren Webanwendungen finden Sie unter Arbeiten mit der JavaScript-API.