Rendern einer benannten Karte mit Mittelpunkt und Zoom

Beschreibung

Gibt ein Bild einer Karte im angegebenen Format an einem angegebenen Ort und mit angegebenem Zoom zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um ein Bild im angegebenen Format an einem bestimmten Ort und mit einem bestimmten Zoom zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /maps/map name/image.image type;w=width;h=height;c=x,y,srs;
z=zoom;[r=resolution]/

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
map name Zeichenfolge ja Der Name der zu rendernden Karte. Die Karte wird durch einen Regex für die benannte Karte angegeben, um basierend auf dem Speicherort der benannten Karte in der Datenbank zu rendern. Der Name der benannten Karte wird zwischen dem „/maps“-Teil und dem „/image.image type“-Teil der URL definiert. Zum Rendern einer benannten Karte, die sich z. B. unter „earth/Europe“ in der Datenbank befindet, würde die folgende URL verwendet werden:
http://.../maps/earth/Europe/image.png;...
image type Zeichenfolge ja Der Typ des zurückzugebenden Bildes (gif, png, jpg, bmp, jpeg oder tiff)
w=Breite Ganze Zahl ja Breite des Bildes in Pixeln
h=Höhe Ganze Zahl ja Höhe des Bildes in Pixeln
c=x, y, srs Doppel, Doppel, Zeichenfolge ja Der Mittelpunkt der Ansicht in geografischen Koordinaten bestehend aus einer x,y-Position und dem srs-Name (räumliches Referenzsystem).
z=Zoomen Ganze Zahl, Zeichenfolge ja Der Zoom oder die Entfernung durch die Ansicht in linearen Einheiten. Der Zoom wird durch eine Zeichenfolge mit einer Zahl gefolgt von einem oder mehreren Leerzeichen gefolgt von einer Abkürzung einer linearen Einheit (z. B. mi, km, m usw.) dargestellt.
r=Auflösung Ganze Zahl no Die DPI-Auflösung der Karte als ganze Zahl. DPI misst die Auflösung der Kartenbilder in Punkten pro Zoll (die Anzahl der einzelnen Punkte, die im Bereich von einem linearen Zoll angeordnet werden können). Ist dieser Wert nicht angegeben, wird der Serverstandard verwendet.
bc=Hintergrundfarbe Zeichenfolge no Die für das Kartenbild zu verwendende Hintergrundfarbe im RRGGBB-Format. Ist dieser Wert nicht angegeben, ist die Hintergrundfarbe transparent.
Anmerkung: Im Gegensatz zur SOAP-API darf kein # der hexadezimalen Farbe vorausgehen.
bo=Hintergrundopazität Double no

Die Opazität der Hintergrundfarbe. Wenn die Attribute „background“ und „backgroundOpacity“ angegeben sind, werden diese Werte zum Zeichnen des Hintergrundes verwendet. Wenn „background“ nicht verwendet wird, ist der Hintergrund komplett transparent ungeachtet des Attributs „backgroundOpacity“. Wenn „background“ verwendet, aber keine Opazität angegeben wird, ist der Hintergrund vollständig undurchsichtig.

Gibt zurück:

Gibt ein Bild im angegebenen Format zurück.

Beispiel

Rendern Sie eine benannte Karte als PNG mit einer Abmessung von 640 × 480 Pixeln. Die Karte wird bei (-2,5, 38,5) in WGS 84 zentriert, die Ansicht ist 500 Meilen quer, und DPI beträgt 96.

GET http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap/image.png;w=640;h=480;c=-2.5,38.5,epsg:4326;z=500%20mi;r=96
Content-type: application/json
Authorization: <Basic or Spectrum Token>