Anfordern einer Legende mithilfe von JavaScript-API-Komponenten

Die JavaScript-API enthält eine Reihe von browserbasierten Benutzerschnittstellen-Komponenten, um Karten und andere standortbasierte Funktionen in Webseiten einzubetten. Die vollständig in JavaScript erstellten Steuerelemente funktionieren ohne Browser-Plug-Ins und ohne das Schreiben von serverseitigen Codes.

Mit der JavaScript-API-Komponente LegendControlkönnen Sie Ihrer Karte problemlos eine Legende hinzufügen. Wenn Ihre Karte im Browser angezeigt wird, ruft LegendControl den Mapping-Dienst zur Bereitstellung der Legendendaten für die Karte ab.

Die JavaScript-API ist enthalten, wenn Sie die Location Intelligence-Modul-Webservices installieren. Weitere Informationen zur JavaScript-API und ihren Komponenten finden Sie unter Was ist die JavaScript-API?. Weitere Informationen zur JavaScript-API finden Sie unter support.pb.com.