Legendenbeispiele mithilfe von REST

Nach der Installation der Location Intelligence-Modul-Webservices können Sie versuchen, die folgenden URLs über die REST-Schnittstelle abzusenden, um Kartenlegenden anzufordern.

Anmerkung: In den folgenden Beispielen werden die Kartenlegenden-Daten in Form eines JSON-Objekts zurückgegeben.
  • http://<IhrServerundPort>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png

• http://<IhrServerundPort>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png?inlineSwatch=false

• http://<IhrServerundPort>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50

• http://<IhrServerundPort>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50;l=demo