Anfordern einer Legende mithilfe von REST

Senden Sie eine „HTTP GET“-Anforderung an die entsprechende REST-URL, um eine Kartenlegende mithilfe der REST-Schnittstelle des Mapping-Dienstes anzufordern. Die Anforderungs-URL hat diese allgemeine Form:

HTTP GET /maps/mapname/legend.type;w=width;h=height;t=imagetype;
	[r=resolution];[l=locale]?[inlineSwatch=boolean]

Weitere Informationen über die REST-Schnittstellenmethode des Mapping-Dienstes zur Anforderung einer Kartenlegende finden Sie unter dem Thema Legende für eine benannte Karte abrufen in diesem Handbuch.