Architektur: Basisdiagramme und skalierte Diagramme

Das folgende Diagramm zeigt ein Beispiel für die anfängliche Standardarchitektur von Spectrum™ Technology Platform Location Intelligence-Modul, bei der ein einzelner Server vorhanden ist, auf dem Spectrum Spatial installiert ist. Alles, einschließlich Datenbank, Bilddateien und Kachelcache, befindet auf einem Computer am selben Speicherort, an dem auch das Produkte installiert ist.

Bei der Skalierung von Spectrum Spatial von einem auf drei Server nutzt jeder Server einen gemeinsamen Datenbankserver und einen gemeinsamen Bildserver, um so die Effizienz zu optimieren und Situationen zu vermeiden, in denen eine Bild- oder Datenbankressource für einen der Spectrum Spatial-Server nicht verfügbar ist. Der Bilddateiserver speichert alle Bilder für mehrere Versionen von Spectrum Spatial. Alle Instanzen von Spectrum Spatial speichern Bilder an einem einzelnen Speicherort.

Informationen zu Lastenausgleich finden Sie im Abschnitt „Administration“ im Spectrum™ Technology Platform Spectrum Spatial-Handbuch auf support.pb.com.