Hochladen und Zugreifen auf Ressourcen über Tools von Drittanbietern

Benannte Ressourcendateien werden in der Datenbank gespeichert. Einige Beispieldateien, die gemeinsam mit Spectrum™ Technology Platform versendet werden, befinden sich auf http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Samples unter einem bestimmten Ordner.

Für Ihre eigenen benannten Ressourcen können Sie einen beliebigen Ordnernamen nach Bedarf erstellen.

Sie können manuell auf diese Dateien zugreifen, indem Sie ein WebDAV-Protokolltool wie WebFolders für den Zugriff auf die JCR-Datenbank verwenden.