Ändern des Typs Ihrer Repository-Datenbank

Das Location Intelligence-Modul speichert benannte Ressourcen (Karten, Layer, Tabellen und Stile), geografische Metadaten und Konfigurationen in einem Repository. In der standardmäßigen Installation eines einzelnen Servers wird eine integrierte Datenbank verwendet, um diese Ressourcen auf dem lokalen Server zu speichern. Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie möglicherweise eine andere Datenbank als die integrierte Derby-Datenbank verwenden müssen:

• Erstellen einer skalierbaren Lösung, die eine zuverlässige, unabhängige Datenbank verwendet
  • Verwenden einer unternehmensinternen Datenbank, die von Ihrer Firma bevorzugt wird oder vorgeschrieben ist

In dieser Version werden die Repository-Datenbanken Oracle, PostGreSQL/PostGIS und Microsoft SQL Server unterstützt. Anweisungen finden Sie unter Einrichten einer allgemeinen Repository-Datenbank.