Eingabe

Tabelle 1. GetTravelBoundary-Eingabeoptionen

Option

Beschreibung

US-Datenbank

Der Name der Datenbank, die die für den Suchvorgang zu verwendenden Daten enthält. Verwenden Sie einen gültigen Namen für die Routing-Datenbankressource, der im Abschnitt „Ressourcen“ der Management Console definiert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Routing-Datenbankressource.

Koordinatensystem

Das Koordinatensystem der eingegebenen Koordinaten.

Weitere Informationen zu EPSG-Codes finden Sie unter www.spatialreference.org. Um eine Liste unterstützter Coderäume für EPSG abzurufen, können Sie die SOAP-Anforderung „List Supported CoordSys by Code Space“ über die Demoseite des Geometry-Diensts unter http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html senden.

Koordinatenformat

Gibt das Format der Koordinaten für den Breitengrad/Längengrad in der Eingabe an.

Anmerkung: Verwenden Sie diese Option nur, wenn Sie ein Breitengrad/Längengrad-Koordinatensystem angeben. Wenn das Koordinatensystem kein Breitengrad/Längengrad-Koordinatensystem ist, legen Sie als Koordinatenformat „Dezimalzahl“ fest.

Zur Auswahl stehen:

Dezimalzahl
(90,000000, 180,000000)
Dezimalzahl angenommen
(90000000, 180000000). Standardeinstellung.
Grad-Minuten-Sekunden
(90 00 00N, 180 00 00W)
Vorkomma
(090000000N, 180000000W)
Vorkomma-Dezimalzahl
(090,000000N, 180,000000W)

Standardkosten

Anzahl der Kosteneinheiten. Dies kann ein beliebiger Double-Wert sein (Dezimalzahlen inbegriffen). Der Standardwert ist 10.

Standardkosteneinheiten

Metriktyp, den Sie für die Berechnung der Fahrtgrenze verwenden möchten. Zur Auswahl stehen:

• Fuß
  • Stunden
  • Kilometer (Standard)
  • Meter
  • Meilen
  • Minuten
  • Sekunden
  • Millisekunden
  • Yards

Zeitfenster für früheren Verkehr

Gibt an, ob bei der Berechnung der Fahrtstrecke die Fahrtgeschwindigkeit der letzten Fahrten verwendet wurde. Diese Fahrtgeschwindigkeitswerte basieren auf unterschiedlichen Tageszeitintervallen. Die Daten müssen über den Verlauf der Fahrtgeschwindigkeitswerte verfügen, um diese Funktion nutzen zu können. Die Daten für jedes Land/jede Region haben dieselben Intervalldefinitionen, bei denen die Geschwindigkeitswerte für diese Schichtwerte variieren können. Die Optionen sind:

Keine
Der Standardwert. Es werden keine Fahrtdaten im Verlauf bei der Berechnung verwendet. Stattdessen wird ein durchschnittlicher Geschwindigkeitswert verwendet.
AMPeak
Berechnung der Routen mit den vormittäglichen Geschwindigkeitsspitzenwerten. AMPeak-Zeitintervall: 07:00 bis 10:00 Uhr.
PMPeak
Berechnung der Routen mit den nachmittäglichen Geschwindigkeitsspitzenwerten. PMPeak-Zeitintervall: 16:00 bis 19:00 Uhr.
Außerhalb der Stoßzeit
Berechnung der Routen mit den Geschwindigkeitswerten außerhalb der Stoßzeiten (tagsüber). OffPeak-Zeitintervall: 10:00 bis 16:00 Uhr.
Nacht
Berechnung der Routen mit den nächtlichen Geschwindigkeitswerten. Nachts-Zeitintervall: 22:00 bis 04:00 Uhr.