Optionen

Tabelle 1. Get Route Data-Optionen

Option

Beschreibung

Datenbank auswählen

Der Name der Datenbank, die die für den Aktualisierungsvorgang zu verwendenden Daten enthält. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist. Weitere Informationen finden Sie im Spectrum™ Technology Platform-Administratorhandbuch.

Koordinatensystem

Das Koordinatensystem der eingegebenen Koordinaten.

Weitere Informationen zu EPSG-Codes finden Sie unter www.spatialreference.org. Um eine Liste unterstützter Coderäume für EPSG abzurufen, können Sie die SOAP-Anforderung „List Supported CoordSys by Code Space“ über die Demoseite des Geometry-Diensts unter http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html senden.

Punktdaten abrufen

Der Punkt für die Rückgabe der Routendaten. Sie müssen einen Punkt angeben, der einen Breitengrad und einen Längengrad umfasst.

Segmentdaten abrufen

Das Segment für die Rückgabe der Routendaten. Sie müssen eine gültige Segment-ID angeben.