Get Route Data

Get Route Data gibt Segmentinformationen für einen Punkt oder eine Segment-ID zurück. Wenn Sie einen Punkt angeben, werden die am nächsten liegenden Routensegmente zurückgegeben. Wenn Sie eine Segment-ID angeben, wird das Routensegment für diese Segment-ID zurückgegeben.

Anmerkung: Get Route Data ist nur als Dienst verfügbar (Management Console und SOAP-Webdienst). Get Route Data ist über einen Schritt oder eine REST-API nicht verfügbar. Es steht außerdem nicht über Java-, C++-, C-, .NET- oder COM-APIs zur Verfügung.

Get Route Data ist Teil des Enterprise Routing-Moduls.