Einstellungen

Auf dieser Registerkarte befinden sich die Felder, deren Werte sich auf die Routenberechnung auswirken können.

Parameter Beschreibung
US-Datenbank Der Name der Datenbank, die die für den Suchvorgang zu verwendenden Daten enthält. Verwenden Sie einen gültigen Namen für die Routing-Datenbankressource, der im Abschnitt „Ressourcen“ der Management Console definiert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Routing-Datenbankressource.
Optimieren nach

Gibt an, ob Get Route die Route mit der kürzesten Entfernung oder der kürzesten Zeit vom Start- bis zum Endpunkt finden soll.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Zeit: Optimierung nach der kürzesten gefahrenen Zeit. Standardeinstellung.
  • Entfernung: Optimierung nach der kürzesten Fahrtstrecke.
Zeitfenster für früheren Verkehr

Gibt an, ob bei der Berechnung der Fahrtstrecke die Fahrtgeschwindigkeit der letzten Fahrten verwendet wurde. Diese Fahrtgeschwindigkeitswerte basieren auf unterschiedlichen Tageszeitintervallen. Die Daten müssen über den Verlauf der Fahrtgeschwindigkeitswerte verfügen, um diese Funktion nutzen zu können. Die Daten für jedes Land und jede Region haben dieselben Intervalldefinitionen, bei denen die Geschwindigkeitswerte für diese Schichtwerte variieren können. Die Optionen sind:

None

Der Standardwert. Es werden keine Fahrtdaten im Verlauf bei der Berechnung verwendet. Stattdessen wird ein durchschnittlicher Geschwindigkeitswert verwendet.

AMPeak

Berechnung der Routen mit den vormittäglichen Geschwindigkeitsspitzenwerten. AMPeak-Zeitintervall: 07:00 bis 10:00 Uhr.

PMPeak

Berechnung der Routen mit den nachmittäglichen Geschwindigkeitsspitzenwerten. PMPeak-Zeitintervall: 16:00 bis 19:00 Uhr.

Off-Peak

Berechnung der Routen mit den Geschwindigkeitswerten außerhalb der Stoßzeiten (tagsüber). OffPeak-Zeitintervall: 10:00 bis 16:00 Uhr.

Night

Berechnung der Routen mit den nächtlichen Geschwindigkeitswerten. Nachts-Zeitintervall: 22:00 bis 04:00 Uhr.

Hauptstraßen für Berechnung verwenden

Gibt an, ob alle Straßen oder nur Hauptverkehrsstraßen in die Berechnung eingeschlossen werden sollen. Wenn Sie entscheiden, dass nur Hauptverkehrsstraßen eingeschlossen werden sollen, wird die Leistung verbessert, aber die Genauigkeit verringert.

Die folgende Karte stellt eine Route mit einer zulässigen Fahrt auf allen Straßen dar:

Die folgende Karte stellt die gleiche Route mit einer auf alle Hauptstraßen beschränkten Fahrt dar:

AvoidTollRoads Dieses Feature gibt an, ob Sie eine Route mit oder ohne Mautstraße möchten. Dies ist ein boolescher Parameter. Der Standardwert ist „False“. Wenn Sie den Wert von AvoidTollRoads auf „True“ setzen, enthält die Antwort eine Route ohne Mautstraßen. Wenn der Wert von AvoidTollRoads auf „False“ gesetzt ist, enthält die Route Mautstraßen. Dies kann auch durch die Eingabe außer Kraft gesetzt werden.

Wenn Sie für die gleichen Punkte „Mautstraßen“ aktivieren oder den Parameter „AvoidTollRoads“ aus der Eingabe auf „True“ setzen, enthält die Antwort eine Route ohne Mautstraßen. Siehe die folgende Antwort:

OptimizeIntermediatePoints Dieses Feature gibt an, ob Sie eine optimierte Route für die Punkte wünschen oder nicht. Dies ist ein boolescher Parameter. Der Standardwert ist „False“. Wenn Sie den Wert von OptimizeIntermediatePoints auf „True“ setzen, enthält die Antwort eine optimierte Route. Wenn der Wert von OptimizeIntermediatePoints auf „False“ gesetzt ist, enthält die Antwort eine Route, die nicht optimiert ist.