Löschen einer Rolle

Eine Rolle kann gelöscht werden, wenn sie keinem Benutzer mehr zugewiesen ist.

Anmerkung: Folgende Rollen können nicht gelöscht werden: Administrator, Benutzer, Designer und Integrator.
  1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Stellen Sie auf der Registerkarte Benutzer sicher, dass die Rolle, die gelöscht werden soll, keinem Benutzer zugewiesen ist. Eine Rolle kann nicht gelöscht werden, wenn sie einem Benutzer zugewiesen ist.
  4. Klicken Sie auf Rollen.
  5. Aktivieren Sie das Kästchen neben der zu löschenden Rolle und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Löschen“ .