erm getroadtypeupdates

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm getroadtypeupdates gibt für die angegebenen Straßentypen eine Liste von Änderungen in den Routingdaten zurück. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.
Anmerkung: roadtypes ist ein optionaler Parameter. Wenn keine Straßentypen angegeben werden, werden die Änderungen für alle verfügbaren Straßentypen zurückgegeben.

Usage

erm getroadtypeupdates --datasource Datenbankressource --roadtypes "Straßentypen" --velocityunit Geschwindigkeitseinheit
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm getroadtypeupdates ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource an, die Änderungen enthält. Eine Liste der vorhandenen Routingddatenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Nein --roadtypes "road_types"

Eine durch Komma getrennte Liste der Straßentypen, um Änderungensinformationen zurückzugeben. Eine Liste der Straßentypen finden Sie unter erm createroadtypeupdate.

Nein --velocityunit velocityunit Gibt die Geschwindigkeitseinheiten für die Antwort an (mph – Meilen pro Stunde, kph – Kilometer pro Stunde, mtps – Meter pro Sekunde und mtpm – Meter pro Minute). Der Standardwert ist „mph“.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Änderungen für den Straßentyp „Normale Straße, städtisch“ aus den US_NE-Datenbankressourcen zurückgegeben, die auf dem Server konfiguriert sind.

erm getroadtypeupdates --datasource US_NE --roadtypes "Normale Straße, städtisch" --velocityunit kph