erm createroadtypeupdate

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm createroadtypeupdate setzt die Routenführungsdaten des angegebenen Straßentyps außer Kraft. Mit diesem Befehl können Sie die Geschwindigkeit der Route für den jeweiligen Straßentyp festlegen oder ändern. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.
Anmerkung: Der Typ des persistenten Updates gilt nur für die angegebene Datenressource und könnte nach einem Daten-Update nicht mehr gültig sein.

Verwendung

erm createroadtypeupdate --datasource Datenbankressource --roadtype "Straßentyp" --velocity Geschwindigkeitswert --velocityunit Geschwindigkeitseinheit --velocityadjustment Wert der Geschwindigkeitsanpassung --velocitypercentage Wert des Geschwindigkeitsprozentsatzes --roadtype Straßentyp
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm createroadtypeupdate ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource an, um die Daten außer Kraft zu setzen. Eine Liste der vorhandenen Routingddatenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Ja --roadtype "road_type"

Gibt den außer Kraft zu setzenden Straßentyp an. Der Straßentyp kann einer der folgenden sein:

• Zugangsweg
  • Nebenstraße
  • Verbindungsstraße
  • Fähre
  • Fußweg
  • Zufahrtsbeschränkung, dicht, städtisch
  • Zufahrtsbeschränkung, ländlich
  • Zufahrtsbeschränkung, vorstädtisch
  • Zufahrtsbeschränkung, städtisch
  • Lokale Straße, dicht, städtisch
  • Lokale Straße, ländlich
  • Lokale Straße, vorstädtisch
  • Lokale Straße, städtisch
  • Lokale Hauptverkehrsstraße, dicht, städtisch
  • Lokale Hauptverkehrsstraße, ländlich
  • Lokale Hauptverkehrsstraße, vorstädtisch
  • Lokale Hauptverkehrsstraße, städtisch
  • Hauptverkehrsstraße, dicht, städtisch
  • Hauptverkehrsstraße, ländlich
  • Hauptverkehrsstraße, vorstädtisch
  • Hauptverkehrsstraße, städtisch
  • Lokale Nebenstraße, dicht, städtisch
  • Lokale Nebenstraße, ländlich
  • Lokale Nebenstraße, vorstädtisch
  • Lokale Nebenstraße, städtisch
  • Normale Straße, dicht, städtisch
  • Normale Straße, ländlich
  • Normale Straße, ländlich
  • Normale Straße, städtisch
  • Autobahn/Bundesstraße, dicht, städtisch
  • Autobahn/Bundesstraße, ländlich
  • Autobahn/Bundesstraße, vorstädtisch
  • Autobahn/Bundesstraße, städtisch
  • Auffahrt, dicht, städtisch
  • Auffahrt, Zufahrtsbeschränkung
  • Auffahrt Hauptverkehrsstraße
  • Auffahrt Autobahn/Bundesstraße
  • Auffahrt, ländlich
  • Auffahrt Landstraße
  • Auffahrt, städtisch
  • Auffahrt, vorstädtisch
  • Landstraße, dicht, städtisch
  • Landstraße, ländlich
  • Landstraße, vorstädtisch
  • Landstraße, städtisch
Nein --velocity velocity_value

Definiert eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie die neue Geschwindigkeit des Straßentyps festlegen, indem Sie die neue Geschwindigkeit angeben. Die Standardeinheit ist mph (Meilen pro Stunde), außer wenn Sie den Parameter velocityunit festlegen.

Nein --velocityunit velocity_unit

Definiert eine Geschwindigkeitseinheit für die Außerkraftsetzungen velocity und velocityadjustment. Der Standardwert ist mph (Meilen pro Stunde). Bei Geschwindigkeitsaktualisierungen kann die Geschwindigkeitseinheit einen der folgenden Werte aufweisen: kph (Kilometer pro Stunde), mps (Meter pro Sekunde) oder mph (Meilen pro Stunde).

Nein --velocityadjustment velocity_adjustment_value

Definiert eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie eine Änderung in der Geschwindigkeit des Straßentyps festlegen, indem Sie die Änderung der Geschwindigkeit (Einheit und Wert) angeben. Geschwindigkeitswerte können erhöht (positiver Wert) und verringert (negativer Wert) werden. Die Standardeinheit ist mph (Meilen pro Stunde), außer wenn Sie den Parameter velocityunit festlegen.

Nein --velocitypercentage velocity_percentage_value

Definiert eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie eine Erhöhung der Geschwindigkeit des Straßentyps definieren, indem Sie einen Prozentsatz zur Erhöhung (positiver Wert) oder zur Verringerung (negativer Wert) der Geschwindigkeit angeben.

Beispiele

In diesem Beispiel wird die Geschwindigkeit des Straßentyps von 25 mph aus den auf dem Server konfigurierten US-NE-Datenbankressourcen außer Kraft gesetzt.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "Normale Straße, vorstädtisch" --velocity 25 --velocityunit kph

In diesem Beispiel wird die Geschwindigkeit des angegebenen Straßentyps von 50 mph aus den auf dem Server konfigurierten US-NE-Datenbankressourcen erhöht.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "Normale Straße, vorstädtisch" --velocityadjustment 50 --velocityunit mph

In diesem Beispiel wird die Geschwindigkeit des Straßentyps durch Verringerung um 65 Prozent aus den auf dem Server konfigurierten US-NE-Datenbankressourcen außer Kraft gesetzt.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "Normale Straße, vorstädtisch" --velocitypercentage -65