Öffnen eines Modells

Das Dialogfeld „Modell öffnen“ des „Relationship Analysis Client“-Tools bietet eine Übersicht der Daten für jedes Modell, noch bevor das Modell geöffnet wird. Außerdem können Sie eine Abfrage schreiben, die Daten aus dem ausgewählten Modell zurückgibt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf diese Informationen zuzugreifen:

1. Klicken Sie bei geöffnetem Relationship Analysis Client auf die Schaltfläche Öffnen.
  2. Wählen Sie ein Modell aus der Liste aus, indem Sie darauf klicken.
  3. Bleiben Sie auf der Registerkarte Modelle, oder klicken Sie auf eine der beiden anderen Registerkarten.