Der Bereich „Primär“

Der Bereich „Primär“ zeigt den Teil des Modells an, dessen Fokus Sie im Bereich „Überblick“ gewählt haben. Sie können Entitäten, Verknüpfungen und Beschriftungen in diesem Bereich manuell auswählen oder den Bereich „Auswahl“ verwenden, um qualifizierte Eigenschaften in Ihren Daten zu identifizieren und die entsprechenden Modellelemente über das Auswahltool auszuwählen. Wenn Sie auf ein Element im Modell doppelklicken, wird dieses automatisch vergrößert und zentriert. Um mehrere ausgewählte Elemente zu vergrößern, drücken Sie auf die STRG-Taste, und doppelklicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bereich.